头条新闻 

专访泰国交通部长:泰中铁路最晚

图集 中国和泰国本月初签署铁路合作项目一期工程(曼谷至呵叻段)详细设计合同和施工监理咨询合同,项目朝着开工的方向前进。 泰国交通部长阿空本周在曼谷接受新华社专访时表示,环境影响评价通过后,这一项目即可实现首段的开工,开工不晚于11月...[查看全文]

白小姐中特网资料大全 当前位置 :主页 > 白小姐中特网资料大全 >

首届中华灯谜(濠江)艺术节开幕_汕头新闻_南方网

* 来源 :http://www.hnzyzw.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-08 10:06 * 浏览 :

  2日晚,濠江区达濠古城内热闹非凡,由中华灯谜学术委员会和濠江区人民政府主办,濠江区委宣传部、濠江区文广新局承办的灯谜大联猜在这里进行。这也是濠江区举办的首届中华灯谜(濠江)艺术节的一项内容,现场设有6个谜台,濠江、福建、汕头、潮州、揭阳各主一台,深圳、汕尾与梅州合主一台,吸引了众多猜谜爱好者的积极参加。

  以“繁荣中华文化?助推濠江发展”为主题的首届中华灯谜(濠江)艺术节,是濠江有史以来规模最大、规格最高、影响最广的灯谜活动,活动总参与人数超过300人,中华灯谜学术委员会领导和灯谜专家、福建省、珠三角地区和粤东地区共32个灯谜团体嘉宾应邀参加。

  汕头特区晚报